分享到:
星座交际指南:
人脸哪些部位最先衰老    2008-2-25 9:56:39   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    脸、眼部和嘴是大家公认的容易衰老的部位。但据美国最新一份研究报告表明,人步入老年时,首先衰老的并不是上述这些部位,而是前额。

     专家说,人的脸庞就好像一块三维拼图板,脂肪分成小块分布在前额、眼睛、嘴和面颊等处。

    年轻时,人脸上各个部位的脂肪是变化的,进入老年之后,面部不同部位的脂肪发生变化的速度不同,于是出现了皱纹。

    大约从25岁起,就会有首批皱纹悄悄地爬上脸庞。不过,人脸部首先衰老的是前额,然后是嘴和下巴,最后才是皮肤和面颊。所以,女性朋友们在今后的保养当中,千万不要遗漏前额这个重点部位。

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网