分享到:
星座交际指南:
干渴肌肤“喝”水六步骤    2007-11-29 14:24:40   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

干渴肌肤“喝”水六步骤:

1、洁肤

干性皮肤应选用温和的清洁类产品洗脸。避免使用清洁能力过强的洁面皂、洁面泡沫、洁面摩丝等。最好选用温和的清洁乳液进行洁面,并适宜用软性凉水或室温水沐浴。蒸气浴面或者在沐浴热敷脸部肌肤也是个不错的方法。

2、爽肤

洁面后,使用补水功能强大的化妆水,可以立刻补充肌肤的水分,令肌肤水水润润。

3、去角质

干燥的肌肤新陈代谢比较缓慢,选择两三周去一次角质就可以了。产品也要尽量选取水洗式的,不刺激的,避免使用那种大颗粒的磨砂性质的产品。以免过度刺激肌肤,导致肌肤的更加敏感。

4、锁水

注意给肌肤补充水分的同时要补充适当的油脂,使用质地丰富、营养充足的乳霜类的产品。从室内突然接触室外干燥寒冷空气时,外出前要抹一些含油的护肤霜或粉底霜,给皮肤建造一层保护膜。

5、面膜补水

每周的补水面膜可以做两次,面膜要选用营养湿润型的,以达到滋润、减皱、防松弛的作用。

6、日间防护

太阳光仍然是肌肤最大的敌人,其实秋冬阳光的杀伤力并不会比夏日弱哦!所以,出门地定要擦上防晒型的日霜,组织紫外线对肌肤的侵害。

与本文相关  
大家正在读
植物的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网