分享到:
星座交际指南:
女人睡前要做的护肤工作    2007-11-27 16:49:58   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

 别以为睡前涂点滋润霜就能让皮肤乖乖听话,看看女人睡前要做的七项必须工作吧。 

  皮肤晚间修护

  1.修复丝般肤质你常常为暗淡或干燥的皮肤懊恼吗?使用含乙醇酸乳霜可以祛除死皮屑,有助于增加和保持皮肤的润滑。

  2.消除顽固的干燥如果用过乙醇酸乳霜后皮肤仍然非常干燥,可以试试家用微粒磨砂膏,它能使皮肤上的死皮剥落,促进皮肤对保湿霜的吸收。注意配上打磨工具和乳霜一起使用,并在用过之后抹上含有软化成分的保湿霜。

  3.养护擦伤的肘如果你的手肘受伤结痂,或者肘部的皮肤过于粗糙,那么夜

  晚就是保护手肘的最好时间。将手肘套进可清洗和外用的船型保湿凝胶护袖中,这种超薄胶体护袖能有效地使橄榄油渗入擦伤结痂的皮肤。

  面部晚间修护

  4.向粉刺出击夜晚是对付粉刺的最好时机,因为此时的皮肤受到外界细菌侵袭的机会较少。有皮肤专家认为用含抗菌成分(细菌会引起粉刺)和控油成分(如锌)的保养品来护理皮肤,粉刺就很有可能在一夜之间奇迹般地消失。

  5.减轻感染皮肤过敏出现红肿,为了消除红肿,专家建议敷一些含有二氧化钛和氧化锌的矿物粉剂。这两种物质既有助于抑制炎症,又不会堵塞毛孔。另外,用冰敷患处也是一种好办法。

  6.减少面部炎症含有维他命A或松香油的乳霜或乳液有助于减少细纹。由于晚霜会使你的皮肤在数小时之内对光线比较敏感,所以尽量在夜间使用。另外,为了对付较深的皱纹,你可以让皮肤医生给你开一点消肿和抗皱药物。

  7.对付辐射在白天使用电脑时间较长的女性在夜晚不必再使用维他命A,而应换上含有抗氧化剂的洗面奶或面霜,以便修复辐射对皮肤造成的损害。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网