分享到:
星座交际指南:
介绍五种抗皱舒缓面膜    2007-11-14 16:18:33   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

黄瓜


【准备材料】小黄瓜1根、面膜纸1张
【制作方法】将小黄瓜刨成泥,放入冰箱中冷藏。
【使用方法】用面膜纸蘸取小黄瓜汁,敷在脸上约10-15分钟,以冷水清洗干净即可,每天都可以使用。
【功    效】可收敛毛孔,修复晒后肌肤。适合各种肌肤。
【营养贴士】小黄瓜含有丰富的维生素C、氨基酸和多糖体具
有舒缓、镇静、收敛、美白和保湿的功效,适合敏感脆弱的肌肤。

西瓜

【准备材料】西瓜1小块、面膜纸1张
【制作方法】将西瓜捣成泥状即可。
【使用方法】将西瓜泥敷在脸上,再盖上面膜纸约10-15分钟,以冷水清洗干净即可,每天都可以使用。
【功    效】可舒缓肌肤,镇静晒后及过敏肌肤。适合各种肌肤。
【营养贴士】西瓜中富含维生素A、B、C,及胡萝卜素、氨基酸、糖类、多种矿物质等,具有保湿、镇静的功效。

芦荟

【准备材料】芦荟1条、西芹1支、面膜纸1张
【制作方法】将芦荟切开,取出芦荟胶,与西芹一起用果汁机打碎搅拌均匀即可。
【使用方法】将面膜纸蘸取汁液敷在脸上约10-15分钟,以冷水清洗干净即可,每天都可以使用。
【功    效】可保湿、镇静、清凉、舒缓、抗过敏,可消除脸部红肿不适。适合各种肌肤。
【营养贴士】芦荟具有镇静、舒缓、收敛、促进血液循环和细胞代谢、提供肌肤水分、改善养分利用等功效。

甘草

【准备材料】甘草粉2茶匙、洗米水100ml
【制作方法】将第一次的洗米水放入锅中加热煮沸,直至水剩下一半时取3茶匙,加入甘草粉中搅拌均匀即可。
【使用方法】将面膜敷在脸上约10-15分钟,避开眼部和唇部肌肤,然后以温水清洗干净即可,每周使用2-3次。
【功    效】具有镇静舒缓的功效,可消除脸部干氧。适合所有肌肤,尤其是敏感性肌肤。
【营养贴士】甘草含有12%的甘草酸胺,具有很好的抗炎舒缓功效。


紫罗兰

【准备材料】干燥紫罗兰1茶匙、干燥菩提花1茶匙、水100ml、甘油1/2茶匙、二氧化钛3茶匙、皂土1茶匙
【制作方法】将紫罗兰与菩提花浸入水中,用小火煎煮约2分钟至水剩下一半,过滤后放在冰箱里冷藏备用。江二氧化钛和皂土混合均匀,加入甘油和3茶匙冷藏的溶液,搅拌均匀即可。
【使用方法】将面膜敷在脸上约10-15分钟,避开眼部和唇部肌肤,以冷水清洗干净即可,每周2-3次。
【功    效】具有清凉镇静、消除脸部红肿,防止晒后黑色素沉淀,并美白肌肤。适合各种肌肤,尤其是晒伤后的肌肤。
【营养贴士】紫罗兰含有丰富的保湿植物粘液物质和抗氧化、抗自由基的前花青素,具有能够抗炎、抗过敏、防止肌肤浮肿的功效。

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网