分享到:
星座交际指南:
颈部护理及按摩操    2007-11-14 14:45:00   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

每天的护理 延伸至颈部

1.如果能做到每天沐浴当然最好,脖子清洁后,使用的化妆水和护肤乳液要同时涂抹到颈部,并轻轻拍打或稍加按摩。不要小看这个小小的护肤程序,它绝对会推迟你脖子上的老化横纹。

2. 如果没有每天沐浴的条件,也要在每天晚上洗脸和护肤时,把脖颈的护理加上。

3. 最好买瓶颈霜,颈霜是针对颈部的皮肤而设计,大多具有保湿、紧致和提升的功效,当然会比面霜更适合。

4. 脖颈的肌肤弹性差,需要每天呵护。洗脸后,要趁着肌肤表面的水分还没有干的时候就涂上颈霜,轻轻拍打或按摩,帮助皮肤迅速吸收。

5.每周做一到两次“颈膜”,可有效延缓颈部皮肤的老化。有颈膜的品牌并不是很多,价格一般来说也不便宜,如果没有颈膜,也可选择具有保湿、抗皱或紧致功效的面膜代替颈膜。

温馨提示

●敷“颈膜”的时间同样不必过长,20分钟就可以了,不要等颈膜干了才结束。

●如果你使用的是纸面膜,可以用一面先敷脸,再用另一面敷颈部,是个既省钱又有效的好方法。

●涂抹颈霜,要由下往上推抹并按摩,帮助颈部皮肤提升并紧致。

小贴士

颈部按摩操

这套按摩操需要在涂抹了颈霜或按摩膏时配合使用。

第1步:取一元硬币大小的颈霜或按摩膏,双手由下至上轻轻推开。

第2步:头部微微抬高,用手指由锁骨往上推,左右手各做10次。

第3步:用拇指及食指,在颈纹重点地方向上推(切忌太用力),约做15次。

第4步:最后用左右双手的食指及中指,放于腮骨下的淋巴位置,按压约一分钟,畅通淋巴核,起到排毒作用。

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网