分享到:
星座交际指南:
菜鸟基民的五大注意    2007-9-22 21:47:57   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

     1、要坚持长期投资


   红利转投和定期定投都是很好的投资方法.


   2、要进行分散投资


   投资人应该购买三到五只基金,而且这些基金应该分别属于不同的基金管理公司.


   3、要选择有品牌的基金管理公司,而不是选择基金经理


   基金管理公司应该有历史业绩可以考察;基金的业绩是"团队行为"的结果,而不是某个基金经理个人的行为结果. 铁打的公司,流水的经理,不能因为换了经理就换基金吧.


   4、慎重投资单只规模过大的基金

   单只基金规模过大,会造成基金管理的难度提高,可能会对基金的业绩表现造成影响.


   5、投资ETF是一种很好的方式

   ETF是指数型基金,又称为被动型基金,它是一揽子优质股票的组合,它基本上复制了大盘的走势.而从长期来看,大多数主动型基金的业绩都是跑不赢大盘的.

与本文相关  
大家正在读
动物的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网