分享到:
星座交际指南:
如何让玻璃家具就会晶莹剔透    2007-11-12 16:01:59   ¤我的阅读记录

音乐经典(yinyue360): 用心发掘最美最经典的音乐!让最悠扬的歌声和乐曲,按摩你的心灵!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    在居家中我们只需牢记掌握几种清洁方法,家中的玻璃家具就会晶莹剔透了。

  简单的清洁玻璃的方法,可用沾有醋水的抹布来擦拭。另外容易沾染油污的橱柜玻璃,要勤清理,一旦发现有油渍时可用洋葱的切片来擦拭,模糊不清的玻璃就可以焕然一新了。

  使用保鲜膜和沾有洗涤剂的湿布也可以让时常沾满油污的玻璃“重获新生”。首先,将玻璃全面喷上清洁剂,再贴上保鲜膜,使凝固的油渍软化,过十分钟后,撕去保鲜膜,再以湿布擦拭即可。

  有花纹的毛玻璃一旦脏了,看起来比普通的脏玻璃更令人不舒服。此时用沾有清洁剂的牙刷,顺着图样打圈擦拭,同时在牙刷的下面放条抹布,以防止污水滴落。

  当玻璃被顽皮的孩子贴上了不干胶贴纸时,可用刀片将贴纸小心刮除,再用指甲油的去光水擦拭,就可全部去除了。

与本文相关  
大家正在读
情感的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网