分享到:
星座交际指南:
厨房中的小窍门    2007-10-30 10:13:33   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    一是中药黄芪。厨房常备黄芪,用它烧肉、炖鸡,不仅有营养可滋补身体,而且肉烂得快,省火省时,尤其用它炖牛羊肉,可去除腥臊味。

    二是白醋。电水壶烧开水易产生水垢,倒入白醋浸泡20分钟,水垢剥离壶体融入醋中,酸硷中合壶光水净,效果颇佳。一瓶500毫升的白醋可用3~4月,经济实用。

    三是生姜。姜除了做调味品外还可以去油污。把姜切成片蘸上盐涂擦灶台、墙上的油污。每晚做完饭涂擦一次,灶台光可鉴人。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
    梦境搜索: 梦见    
    收藏搜梦网