分享到:
星座交际指南:
令居室旧貌换新颜的十个建议    2007-7-29 15:49:16   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

    1、换个鞋柜

    鞋柜看上去并不起眼,却是奠定一个家基调的要害——谁叫它是进门后第一个入眼的家具呢!所以,让你的家有个新面貌,立竿见影的第一步,就是换个崭新的鞋柜。

    现在的鞋柜有很多新鲜的选择,塑料材质或是金属材质都很入时,而传统的木质材料也有不少全新的设计。另外,在购买鞋柜时,一定要注意空气流通、设计合理、占据空间大小的具体问题。


    2、把一面墙刷成两种颜色

    在不同的位置刷不同颜色的墙漆,这样既可以有所区分,又增添了趣味,还不会增加很多额外的费用。


    3、桌布的图案可以再大胆一些

    对于桌布来说,格子图

 
案和花卉图案是传统经典,虽然不过不失,但偶尔也可以尝试一下非常鲜艳和夺目的色彩与图案。

    4、扔掉大茶几

    别再留着那些蠢蠢的大茶几了!如果怕杂物没有地方放,也可以买两个甚至三个小一点的茶几或咖啡桌——为避免混乱,你最好在挑选时统一茶几的色调,或者统一风格。

    5、挂高窗帘和帷幔

    至少要和窗框距离30厘米,这样可以让天花板看起来更高。

    6、把多余的杂物藏起来

    浴室里面的日用品数量最多类型杂,最好买一个瘦高型的立柜或架子,美观又实用。


    7、在卫生间放鲜花

    在卫生间长期养植物也许对有些人不太实际,所以对于懒人来说,每个星期换一瓶鲜花是非常具有可行性的办法。


    8、在家具下铺上地毯

    记得让沙发和墙之间留出至少50厘米的距离,再铺上毯子,这会让人更觉柔和舒适。


9、挂一幅真正的艺术品


扔掉学校宿舍里贴的那些大幅海报!挂一幅原创的艺术品——无论是从画廊收藏的,还是从跳蚤市场淘来的都可以。关键在于:不要给那些画作盲目加框


10、让厨房也充满色彩

    如果厨房的墙面和橱柜都不是白色,你可以让厨房的色彩与其他房间保持呼应。

与本文相关  
大家正在读
生活的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网