分享到:
星座交际指南:
美味午餐小炒牛肉    2015-12-23 13:30:56   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

这一款搭配源自盒饭搭配,如果你给孩子做午餐不防试一下,或许会有惊喜呦!

炒牛肉+葱油茭白+凉拌豇豆

炒牛肉:牛肉切薄片,加酱油和淀粉腌一下,青红椒切片,热油,爆香姜葱蒜,先下牛肉炒,快炒熟时,再放青红椒翻炒一下

葱油茭白:。茭白切丝,先在开水里焯一下,捞起来沥干水,用炒锅热油,爆香姜葱蒜,多放点葱再把茭白倒下去翻炒一下就行。

凉拌豇豆:豇豆切成小段,开水里煮熟,焯好的豇豆放凉,依次放入蒜末,姜末,盐,鸡精和辣椒油拌匀,最后撒上小米辣即可。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网