分享到:
星座交际指南:
巧食蘑菇机体抗癌能力会增强    2007-9-10 16:32:39   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

蘑菇中含有多糖、多肽类抗癌物质,所以对癌症有明显的治疗作用,常吃蘑菇的人,体内的免疫球蛋白得到明显改善,因而机体抗癌能力增强。

食用方法:

蘑菇汤:取鲜蘑菇配以豆腐或火腿片,加水同煮,煮熟后加调料,每次半碗,日服2次。

蘑菇粥:取鲜蘑菇洗净捣碎,加米同煮粥,加调味料,每次1小碗,日服3次。

蘑菇散:取干蘑菇焙干研末,每次以糖开水送服3克,日服2次,饭前服用。

以蘑菇做菜,平时多食用蘑菇做的菜,也可收效。

应该指出,蘑菇仅仅是作为辅助治疗的食品,治疗癌症应以医药治疗为主。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网