分享到:
星座交际指南:
女性月经前饮食七注意    2007-8-13 18:15:50   ¤我的阅读记录

世界名著每日读(ticesmall): 800本世界名著,都可以在线阅读!每日8篇有营养的文字,雅俗共赏。每晚8点到9点,世界名著每日读和你不见不散!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

     一、含咖啡因的饮料:会使乳房胀痛,引起焦虑、易怒与情绪不稳,同时更消耗体内储存的维他命B,因此破坏了碳水化合物的新陈代谢。

  二、乳酪类是经痛的祸源:如牛奶、起司、奶油、酵母乳、蛋,这些食物会破坏镁的吸收。

  三、巧克力使情绪失控:巧克力会造成情绪更加不稳与嗜糖,除了会发胖之外,也会增加对维他命B的需求。

  四、糖会消耗维他命B群:糖会消耗身体内维他命B与矿物质,并使你更爱吃糖类食物。>>>调理月经的10个食疗妙方

  五、酒会毒害肝脏:酒会消耗身体内维他命B与矿物质,过多的酒会破坏碳水化合物的新陈代谢及产生过多的动情激素。

  六、牛、猪与羊肉是高脂食品,过多会提高对矿物质需求。  

  七、高钠食物使乳房胀痛:造成水肿与乳房胀痛。

与本文相关  
大家正在读
物品的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网