分享到:
星座交际指南:
奥地利旅游小贴士    2012-12-26 12:16:05   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

货币:欧元

根据现在的汇率大约1欧元等于9元人民币,欧元近期贬值得比较厉害,用人民币兑换欧元消费还是比较划算的。

住宿

奥地利各种档次的住宿应有尽有,而且性价比很高。无论下榻的是奢侈的古堡,宫殿,豪华的度假酒店,私人膳宿公寓,还是乡村客栈,都能享受到洋溢着奥地利风味的舒适自在,装饰良好的房子。

旅馆:奥地利的旅馆分布在各地乡村和部分大型城市,历来是私人所有,家庭经营。一般来说,这样的旅馆都有一个大堂,雅致的餐厅和酒馆、舒适的镶木地板以及令人宾至如归的客房。

私人公寓:在奥地利大约有12万家私人公寓,在那里,你可以体会到奥地利人的热情好客。虽然是私人所有、家庭经营,私人公寓却和旅馆采用同样的订房、退房以及佣金支付等制度。一般来说,私人公寓没有24小时门房、多语言接待和客房服务,但他们依然是一个在不牺牲舒适度的前提下为游客节约成本的好方法。

青年旅舍:大部分青年旅舍位于风景名胜和重要场所的附近。对于预算不充裕的游客来说,这些经济实惠的住宿之处实在很合心意。在奥地利,青年旅舍的客房一般有4~6个床位,配有实用家具,共用沐浴、厨房设施。

农庄假期:奥地利大约有3400间家庭经营的农庄,他们共同构成一个网络为游客提供假期休闲服务。每家农庄都须遵守严格的质量监控,确保游客在这里度过放松满意的假期。如果游客希望体验奥地利农庄生活,可根据自己的口味及需选择一家农庄。目前,奥地利的农庄大致有“生态农庄”、“葡萄酒农庄”(大多位于施泰尔马克、布尔艮兰和下奥地利州)以及针对追求童年乐趣游客的“家庭农庄”。

与本文相关  
大家正在读
鬼神的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网