分享到:
星座交际指南:
旅游时喝点醋可防泻肚    2012-4-26 15:02:45   ¤我的阅读记录

冰小生活指南(icesmall): 能救命的健康提示,惊呆了的生活诀窍,一学就会的做菜技巧!关注冰小生活指南,让生活有滋有味!微信扫描右侧二维码即刻关注>>

1、百花盛开预防过敏

外出时要带好防过敏药物,一旦出现过敏症状,应及时服用。另外,对于花粉过敏的人,不要近距离接触花朵,更不要用口唇、鼻子及面部直接与花朵或树叶接触,以免增加过敏概率。

2、 春游穿着要舒适

鞋:要选一双轻便、大小合适、高帮且有防滑胶底的旅游鞋,雨天还能当雨鞋穿。
袜:袜子以线袜为最佳,因为它有较好的吸汗作用。
衣服:衣服以宽松、舒适、吸汗的纯毛、纯棉衣物为最佳。

3、别忘带瓶醋

旅游走路多,脚会感到不舒服,特别是患有脚癣、脚汗过多的人,每晚洗脚时在水中放点醋,即可睡得舒适。如有晕车晕船的毛病,在出发前先饮一杯加醋的温开水,可以明显减轻症状。发生肠炎泻肚时,沏一杯浓茶,在茶中加入一些醋喝下去,一天三杯可止泻。感觉恶心想吐则沏一杯加醋的热盐水,饮后能止吐。

与本文相关  
大家正在读
自然的热门梦境   >>
梦境搜索: 梦见    
收藏搜梦网